Политика конфиденциальности


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АКАДЕМИЯ ДЕЛЬ ГУСТО" (ОГРН 1097746746899, ИНН 7710760104), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125047, Г МОСКВА, УЛ 1-Я ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, Д 27 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

ООО "АКАДЕМИЯ ДЕЛЬ ГУСТО" (ОГРН 1097746746899, ИНН 7710760104) 125047, Г МОСКВА, УЛ 1-Я ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, Д 27

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@delgusto.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.